이전 회원가입자들에게 안내가 필요한 듯합니다.

게시판 문의게시판 이전 회원가입자들에게 안내가 필요한 듯합니다.

이 게시글은 0개 답변과 1명 참여가 있으며 마지막으로 ptreefish 박순진에 의해 6 년, 8 월 전에 업데이트 됐습니다.

ptreefish
    박순진
    Participant

주님의 평화를 빕니다.

안녕하세요. 저는 춘천나눔의집 박순진 신부입니다.
    새로 오픈하기 전에 가입하고나서 이번에 다시 로그인을 했는데 로그인이 안 되었습니다.
    이런 저런 시도를 해 보다가 새로 회원가입을 했더니 되더군요.
    이전 회원들에게 안내가 필요한 듯합니다. 몇번 하다 안되면 실망할 것같습니다.

그리고 교구에서 오픈한다고 해서 몇 번 들어오려 하다가 아직 홈페이지를 사용할 수 없어 발길을 돌리곤 했었습니다.
    홀리넷이 좋은 뜻으로 활용되기위해서 진행되는 사항을 선교국을 통해 계속 알려주시면 좋을 듯합니다.
    지금도 아직 완전히 다 된 것 같지는 않네요…

어쨌든 주님의 일이 잘 되기를 바라구요, 성공회 가족들의 소통의 장이 되었으면 합니다.
    수고하시는 교우님께도 감사인사드리구요^^

답변은 로그인 후 가능합니다.